POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE SEX SHOP BOUTIQUE

1.AVISO GENERAL

Sex Shop Boutique viene aplicando una política de privacidad exclusiva de defensa de los derechos e intereses de sus cliente, proveedores, colaboradores y de cualquier usuario que navega por su portal web. Este compromiso es más fuerte cuando está en juego algo tan íntimo y personal como la libertad sexual. Sex Shop Boutique velará siempre por esta intimidad, y deja en manos de sus clientes el grado de libertad con la que quieren ejercerla. 

La confianza que estos depositan en la marca ha sido siempre un estandarte del que esta empresa ha hecho gala, y ahora con esta Política de Privacidad, queremos materializar todos vuestros derechos e intereses.

Esta política de privacidad se aplica al dominio https://www.sexshopboutique.es, a sus subdominios y demás extensiones respecto de las personas que acceden a esta corporación a través de los mismos. Por ello, lea detenidamente este documento y consúltenos cualquier cuestión que le surja.

¨Sex Shop Boutique le informa que a través de sus comentarios o utilización de sus formularios, o de la mera navegación web, puede recabar datos de carácter personal. La recopilación de estos datos siempre será de forma lícita, leal y transparente y en todo caso conllevará el consentimiento expreso del USUARIO debidamente informado de ello.

Estos datos son completamente confidenciales y su tratamiento y almacenamiento están garantizados mediante medios técnicos y organizativos y se evita en todo momento su alteración, tratamiento, eliminación o acceso no autorizados. Para más información, continúe leyendo.¨

2. NORMATIVA APLICABLE

  • CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA.
  • REGLAMENTO 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE.
  • LEY ORGÁNICA 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
  • LEY ORGÁNICA 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
  • REAL DECRETO 1720/2007,  de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
  • RESOLUCIONES e INSTRUCCIONES que haga pública la Agencia Europea de Protección de Datos y la Agencia Española de Protección de Datos.

3. SOBRE EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Esta web, sus subdominios y extensiones son responsabilidad de Gustavo Jaen Vidal, con N.I.F. 48091680Z. En adelante, se empleará el nombre comercial Sex Shop Boutique. Puede conocer más sobre este prestador de servicios en el AVISO LEGAL. Puede dirigirse en cualquier momento por los medios habilitados para ello según lo establecido en el citado texto legal.

Sex Shop Boutique cumple con la normativa española y comunitaria de todas las materias que rodean su actividad, especialmente en Protección de Datos, tan importante para sus Shareholders y sus Stakeholders.

4. SOBRE LOS DATOS ALMACENADOS

¿QUÉ DATOS ALMACENAMOS Y TRATAMOS?

Sex Shop Boutique, en atención a poder desarrollar su actividad económica y mercantil con garantías y un servicio personalizado y cercano con el cliente, así como hacer llegar sus productos a interesados expresamente, recopila los siguiente Datos de Carácter Personal:

  • Datos identificativos y de contacto: Nombre, apellidos, e-mail, fecha de nacimiento y teléfono.
  • Datos de tráfico: Cookies y localización.*
  • Datos económicos y financieros: los estrictamente necesarios para la facturación.

* Estos Datos de Carácter Personal son totalmente anónimos y nos permite, mediante herramientas de analítica, estudiar el comportamiento del usuario en este portal web y conocer nuestro mercado.

Los datos identificativos y de contacto, así como los datos económicos y financieros son, en todo caso, obligatorios si se desea adquirir cualquier producto. Ello conlleva que no facilitarlos supone la imposibilidad de prestar el servicio deseado.

No es responsabilidad de Sex Shop Boutique la falsedad, falta de veracidad o inexactitud de los datos facilitados tanto por usuarios, como por clientes, colaboradores y proveedores. Por ello, el usuario se responsabiliza de la verosimilitud de estos datos y responderá, en consecuencia, de los daños y perjuicios ocasionados.

Si el USUARIO, Stakeholder o Shareholder (en adelante, los afectados) cede datos de terceros, serán estos los responsables de los mismos con la manifestación de que cuentan con el consentimiento del afectado, y se obligan a hacerle llegar esta política de privacidad.

¿CON QUÉ FINALIDAD ALMACENAMOS Y TRATAMOS LOS DATOS?

Sex Shop Boutique almacenará y tratará de forma manual los datos de acuerdo con las siguientes finalidades:

  • Previo: Ningún almacenamiento o tratamiento de los datos conlleva la elaboración de perfiles. Son almacenados de forma manual y tratados de la mismo forma, para realizar un uso conservador de los mismos.
  • Gestión de la contratación de los servicios que ofrece, así como su facturación y entrega final.
  • Mantener debidamente informado a los afectados por este almacenamiento y tratamiento de los productos y servicios, eventos, noticias y reuniones salvo que estos indiquen su deseo de no recibir información comercial, se opongan o lo revoquen.
  • Estudiar de forma analítica y estadística la actividad en la web de forma 100% anónima.
  • Evitar el fraude y dar cumplimiento a la legislación vigente.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO ALMACENAMOS TUS DATOS?

El tiempo durante el que se conservan los datos es el estrictamente necesario para mantener la relación que fuere con el afectado por el almacenamiento y tratamiento de los mismos. Una vez finalizada la relación, los datos se mantendrán el tiempo legalmente establecido para cada uno de ellos, salvo los relacionados con la aspiración de un puesto de trabajo, que serán conservados durante un año.

MEDIDAS DE SEGURIDAD RESPECTO A TUS DATOS

Sex Shop Boutique aplica medidas técnicas y organizativas para protege los datos personales de quienes depositan su confianza en esta corporación. Por ello, y como principal medida, Sex Shop Boutique no recopila más datos de los que son estrictamente necesarios para desarrollar su actividad. 

Igualmente, los ficheros de datos en los que se almacenan los mismos y posteriormente son tratados, están debidamente encriptados y ubicados en servidores herméticos de difícil acceso.

5. TRATAMIENTO DE DATOS

LEGITIMACIÓN

Sex Shop Boutique está legitimado para tratar Datos de Carácter Personal del USUARIO conforme a la autorización expresa, así como la no realización de los derechos conferidos por la normativa vigente. Igualmente, la lectura de esta Política de Privacidad y el resto de la información alojada en la web confiere legitimidad.

Además de lo anterior, la legitimidad de Sex Shop Boutique para tratar los datos de sus Stakeholders y Shareholders viene sustentada por el contrato de prestación de servicios, contrato laboral, de compraventa o de la naturaleza que fuere.

CESIÓN DE DATOS

Los datos del USUARIO  no serán cedidos a ningún tercero ajeno a la actividad propia de Sex Shop Boutique. Sin embargo, sí existen dos corporaciones que obtendrán sus datos, con las siguientes finalidades:

  • Mailchimp (transferencia internacional de datos): Se trata de un proveedor de mailing, suscrito a Pryvacy Shield EU. La finalidad de los datos aquí cedidos es realizar campañas publicitarias de email.
  • Proveedor de envío: Mediante las empresa MRW o Correos, esta recibirá sus datos identificativos y de contacto para poder hacerle entrega de su pedido, en caso de realizar alguna compra.

No obstante lo anterior, estos datos podrán ser cedidos a aquellas Administraciones Públicas municipales, provinciales, autonómicas, estatales o comunitarias que así lo exigiesen. Así como también, a las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado y entidades financieras para el cobro de los servicios y productos acordados.

DERECHO DE LOS USUARIOS

En cualquier momento, puede remitir un correo electrónico a protecciondatos@sexshopboutique.es indicando en el asunto ´Proteccion de Datos´de forma gratuita para ejercer los siguientes derechos:

  • ACCEDER a sus datos personales y conocer si están tratando los datos justos y necesarios. 
  • RECTIFICAR aquellos datos que sean inexactos o incorrectos.
  • CANCELAR  los datos que ya no sean necesarios para que estos sean suprimidos de nuestras bases de datos.
  • LIMITAR el tratamiento que se le da a sus datos personales en las circunstancias que establece la normativa de protección de datos.
  • PORTAR sus datos en formato digitalmente legible.

DATOS MENORES DE 18 AÑOS

Sex Shop Boutique no almacena ni trata datos de menores de 18 años.

DATOS DERIVADOS DE REDES SOCIALES

Sex Shop Boutique tiene abierta una cuenta en las siguientes redes sociales:

  • Facebook.
  • Instagram.

A través de estas informa y difunde a sus seguidores sus productos y servicios ofertados, interactuando con estos USUARIOS de una forma más fluida y como canal de atención individualizado.

Si Usted ha accedido a este portal web desde estas redes sociales, conectándola al sitio, está autorizando a dicha red social a que nos comparta algunos datos públicos que ha vertido en la red.

Rogamos que para mayor información, acceda a la Política de Privacidad de dichas redes sociales.

Última actualización: 25 de septiembre 2018

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña